DryAged

die besondere Art

Die älteste und traditionellste Art der Fleischreifung

Purer und echter

Fleischgeschmack

Um einen weiteren Schritt näher an Natürlichkeit und Nachhaltigkeit zu kommen, haben wir uns jetzt ganz bewusst wieder auf die älteste und traditionellste Art der Fleischreifung zurückbesonnen, der Trockenreifung. Jedes Fleisch wäre direkt nach der Schlachtung zäh und hätte wenig Geschmack, es wird erst durch eine fachgerechte und kontrollierte Lagerung und Reifung zart, aromatisch und bekömmlich. Gereiftes Fleisch gart schneller und bleibt saftig und lecker. Zur Trockenreifung (Dry Aging-Reifung) wird das Fleisch am Knochen belassen und hängend gelagert. Diese Methode ist als "Abhängen" altbekannt, bedarf aber einer deutlich längeren Reifezeit, denn im Unterschied zu anderen Verfahren geschieht die Dry Aging-Reifung langsam in bis zu 8 Wochen.

Unser Dry-Aged-Rindfleisch reift schonend in einem ganz besonders milden Klima, mit geringer Luftfeuchtigkeit und sanft geführten Luftströmen. Die Fleischstruktur wird zart und durch den Wasserverlust von bis zu 30% intensiviert sich der Fleischeigengeschmack. Dry Aged Beef ist besonders bei Gourmets sehr beliebt.

Hier vorbestellen!

DryAged

Zuschnitte für echte fleischfans

PORTERHOUSE STEAK
RIB EYE STEAK
ROSTBRATEN
OCHSENKOTELETT

DryAged

Vorbestellung

Sie können sich bei uns ihr DryAged Produkt ganz einfach vorbestellen, indem Sie das nachfolgende Formular ausfüllen.

*Pflichtfelder
Die abgesendeten Daten werden nur zum Zweck der Bearbeitung Ihre Bewerbung verarbeitet. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Vielen Dank für Ihre Bestellung!

Bitte überprüfen Sie Ihre Angaben.

Aktuelles

Lieblingsprodukte online vorbestellen

Ab sofort können Sie hier auf unserer Internetseite Ihre Lieblingsprodukte vorbestellen und ganz entspannt im Fleischmarkt Backnang abholen. Probieren Sie's aus!

ZUR Vorbestellung

Aktuelles

Lieblingsprodukte online vorbestellen

Ab sofort können Sie hier auf unserer Internetseite Ihre Lieblingsprodukte vorbestellen und ganz entspannt im Fleischmarkt Backnang abholen. Probieren Sie's aus!

ZUR Vorbestellung

Aktuelles

Lieblingsprodukte online vorbestellen

Ab sofort können Sie hier auf unserer Internetseite Ihre Lieblingsprodukte vorbestellen und ganz entspannt im Fleischmarkt Backnang abholen. Probieren Sie's aus!

ZUR Vorbestellung

Aktuelles

Lieblingsprodukte online vorbestellen

Ab sofort können Sie hier auf unserer Internetseite Ihre Lieblingsprodukte vorbestellen und ganz entspannt im Fleischmarkt Backnang abholen. Probieren Sie's aus!

ZUR Vorbestellung

Aktuelles

Unser Fachgeschäft in Murrhardt ist nach Umbau wieder für Sie geöffnet

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Zur Filialübersicht