Feines aus Backnang

Qualität von anfang an

Das schmeckt man.

Eigenes

Schlachthaus

Wir sind stolz darauf, zu den letzten Metzgereibetrieben in der Region zu gehören, die noch ein eigenes Schlachthaus unterhalten und somit vom Fleischlieferanten bis hin zum fertigen Produkt in der Theke, für die hohe Qualität ihrer Waren garantieren können.

Die kompromisslose Einhaltung der Hygiene- und Tierschutzbestimmungen, die ständige Kontrolle unserer Lieferanten und unsere eigene Herstellung garantieren somit nicht nur eine herausragende Qualität, sondern wirken sich auch positiv auf die Produktionskosten aus, was wiederum an die Kunden weitergegeben wird.

Mehr über unsere Qualitätsstandards

Familienbetrieb

seit 1898

Wir produzieren seit 1898 und damit heute bereits in der 4. Generation mit Liebe und Engagement Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten in höchster Qualität und absoluter Frische.

Wir produzieren in der Region für die Region

Das garantiert feinste Qualität.

Wir gehen bei der Verarbeitung unserer Fleisch- und Wurstwaren mit allergrößter Sorgfalt vor. Produziert wird sowohl nach traditionellen als auch nach innovativen Rezepturen.

Wie auch immer, die Rohstoffe bleiben naturbelassen und der Geschmack somit unverfälscht.
Grundsätzlich gilt für alle unsere Produkte, auch die konservierten Wurstspezialitäten und unsere zahlreichen Feinkostsalate:

Wir verarbeiten nur bestes Fleisch im eigenen Schlachthof. Das garantiert höchste Qualität, spart uns Zeit und Ihnen somit Geld.

Rohstoffe aus der Region garantieren feinste Qualität

Wir produzieren in der Region für die Region, an unserem Stammsitz in Backnang. Deshalb kommen die Schweine und Rinder vorwiegend von ausgesuchten Landwirten aus dem Rems-Murr-Kreis, dem Landkreis Hohenlohe und das Lammfleisch von der schwäbischen Alb. Auch Geflügel von ausgesuchten, zertifizierten deutschen Bauernhöfen gehört zu unserem Angebot sowie saisonal frisches Wild aus heimischen Wäldern.

Wir leisten uns den Luxus eines eigenen Schlachthauses. Das garantiert feinste Qualität.

Nach alter Väter Sitte unterhält die Metzgerei Kühnle als einer der letzten Metzgerbetriebe in der Region ein eigenes Schlachthaus. Das ist einerseits mit viel Arbeit, akribischen Vorschriften und Dokumentationen verbunden, andererseits aber der einzige Weg, für die hohe Qualität unserer Waren, vom Landwirt bis zur Verkaufstheke bürgen zu können. Dabei gilt unser besonderes Augenmerk dem Tierschutz und der kompromisslosen Einhaltung der Hygienebestimmungen.

Unser Faible für das traditionelle Handwerk garantiert feinste Qualität.

Trotz des Einsatzes modernster Technik, machen wir ganz bewusst viele Dinge mit Hand. So werden alle unsere Würste noch von Hand abgebunden. Alle Rezepturen von Hand abgewogen. Im wahrsten Sinne des Wortes, ist es die Summe vieler Handgriffe, die unsere Fleisch- und Wurstwaren "handwerklich" so einzigartig machen. Und wir lassen unseren Produkten die nötige Zeit um zu reifen, das gilt für den Rostbraten genauso, wie für unsere luftgetrockneten Schinken, der mehr als drei Monate Zeit bekommt um sein volles Aroma zu entfalten.  

Meisterliche Handwerkskunst

Wir gehen bei der Verarbeitung unserer Fleisch- und Wurstwaren mit allergrößter Sorgfalt vor. Produziert wird sowohl nach traditionellen als auch nach innovativen Rezepturen.

Wie auch immer, die Rohstoffe bleiben naturbelassen und der Geschmack somit unverfälscht.
Grundsätzlich gilt für alle unsere Produkte, auch die konservierten Wurstspezialitäten und unsere zahlreichen Feinkostsalate:
Wir verarbeiten nur bestes Fleisch im eigenen Schlachthof. Das garantiert höchste Qualität, spart uns Zeit und Ihnen somit Geld.

Worauf Sie sich immer verlassen können - wo Kühnle draufsteht, ist eines drin: feinste Qualität

Eine Familie, die in der vierten Generation mit Leidenschaft und Engagement beste Wurst- und Fleischwaren herstellt und sich gleichermaßen verantwortlich fühlt, für ihre Kunden und ihre Mitarbeiter, gesicherte Qualität zu günstigen Preisen – bedingt durch die eigene Produktion und die damit verbundenen kurzen Wege – ein attraktives Ambiente in unseren Fachgeschäften, Bistro- und Restaurantbereichen: das zusammen ist unsere Philosophie des Genusses!    

ÜBERZEUGEN SIE SICH DAVON!

Unsere frisch vorverpackte Wurst- und Fleischwaren.

In einigen unserer Filialen finden Sie frisch vorverpackte Wurst- und Fleischwaren im Kühlregal, die Ihnen eine Menge Vorteile bieten:

_ zeitsparender, übersichtlicher Einkauf
_ ein überzeugendes Preis-Leistungsverhältnis
_ längere Haltbarkeit und vortrefflicher Aromaschutz
_ moderne, hygienische Verpackung
_ Gewicht, Kilo- und Endpreis auf einen Blick sofort erkennbar
_ einfache Vorratshaltung Ihrer bevorzugten Wurst- und Fleischwaren

Auch für unsere vorverpackten SB-Produkte verwenden wir nur bestes Fleisch aus kontrollierter Aufzucht.
Eigene Schlachtung und eigene Herstellung garantieren Ihnen auch hier eine herausragende Qualität.

Aktuelles

Werde Teil der »Kühnle-Genuss-Familie«

Für unsere Fachgeschäfte suchen wir engagierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für den Verkauf unserer hochwertigen Fleisch- und Wurstprodukte. Auch branchenfremde Interessenten sind uns willkommen. Während einer angemessenen Einarbeitungszeit erhalten sie selbstverständlich entsprechende fachliche Unterstützung. Wir bieten ein angenehmes, familiäres Betriebsklima, ansprechende Arbeitsplätze in unseren topmodernen Fachgeschäften, beste Bezahlung sowie alle gesetzlichen Sozialleistungen.

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Aktuelles

Lieblingsprodukte online vorbestellen

Ab sofort können Sie hier auf unserer Internetseite Ihre Lieblingsprodukte vorbestellen und ganz entspannt im Fleischmarkt Backnang abholen. Probieren Sie's aus!

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