Wir sind stolz darauf, zu den letzten Metzgereibetrieben in der Region zu gehören, die noch ein eigenes Schlachthaus unterhalten und somit vom Fleischlieferanten bis hin zum fertigen Produkt in der Theke, für die hohe Qualität ihrer Waren garantieren können.
Die kompromisslose Einhaltung der Hygiene- und Tierschutzbestimmungen, die ständige Kontrolle unserer Lieferanten und unsere eigene Herstellung garantieren somit nicht nur eine herausragende Qualität, sondern wirken sich auch positiv auf die Produktionskosten aus, was wiederum an die Kunden weitergegeben wird.
Wir produzieren seit 1899 und damit heute bereits in der 4. Generation mit Liebe und Engagement Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten in höchster Qualität und absoluter Frische.
Wir gehen bei der Verarbeitung unserer Fleisch- und Wurstwaren mit allergrößter Sorgfalt vor. Produziert wird sowohl nach traditionellen als auch nach innovativen Rezepturen.
Wie auch immer, die Rohstoffe bleiben naturbelassen und der Geschmack somit unverfälscht.
Grundsätzlich gilt für alle unsere Produkte, auch die konservierten Wurstspezialitäten und unsere zahlreichen Feinkostsalate:
Wir verarbeiten nur bestes Fleisch im eigenen Schlachthof. Das garantiert höchste Qualität, spart uns Zeit und Ihnen somit Geld.
Wir produzieren in der Region für die Region, an unserem Stammsitz in Backnang. Deshalb kommen die Schweine und Rinder vorwiegend von ausgesuchten Landwirten aus dem Rems-Murr-Kreis, den Landkreisen Ludwigsburg und Hohenlohe. Des Weiteren haben wir auch frisches Lammfleisch und Geflügel im Angebot sowie saisonal frisches Wild.
Hier empfiehlt sich eine Vorbestellung.
Nach alter Väter Sitte unterhält die Metzgerei Kühnle als einer der letzten Metzgerbetriebe in der Region ein eigenes Schlachthaus. Das ist einerseits mit viel Arbeit, akribischen Vorschriften und Dokumentationen verbunden, andererseits aber der einzige Weg, für die hohe Qualität unserer Waren, vom Landwirt bis zur Verkaufstheke bürgen zu können. Dabei gilt unser besonderes Augenmerk dem Tierschutz und der kompromisslosen Einhaltung der Hygienebestimmungen.
Trotz des Einsatzes modernster Technik, machen wir ganz bewusst viele Dinge mit Hand. So werden alle unsere Würste noch von Hand abgebunden. Alle Rezepturen von Hand abgewogen. Im wahrsten Sinne des Wortes, ist es die Summe vieler Handgriffe, die unsere Fleisch- und Wurstwaren "handwerklich" so einzigartig machen. Und wir lassen unseren Produkten die nötige Zeit um zu reifen, das gilt für den Rostbraten genauso, wie für unsere luftgetrockneten Schinken, der mehr als drei Monate Zeit bekommt um sein volles Aroma zu entfalten.
Meisterliche Handwerkskunst
Wir gehen bei der Verarbeitung unserer Fleisch- und Wurstwaren mit allergrößter Sorgfalt vor. Produziert wird sowohl nach traditionellen als auch nach innovativen Rezepturen.
Wie auch immer, die Rohstoffe bleiben naturbelassen und der Geschmack somit unverfälscht.
Grundsätzlich gilt für alle unsere Produkte, auch die konservierten Wurstspezialitäten und unsere zahlreichen Feinkostsalate:
Wir verarbeiten nur bestes Fleisch im eigenen Schlachthof. Das garantiert höchste Qualität, spart uns Zeit und Ihnen somit Geld.
Eine Familie, die in der vierten Generation mit Leidenschaft und Engagement beste Wurst- und Fleischwaren herstellt und sich gleichermaßen verantwortlich fühlt, für ihre Kunden und ihre Mitarbeiter, gesicherte Qualität zu günstigen Preisen – bedingt durch die eigene Produktion und die damit verbundenen kurzen Wege – ein attraktives Ambiente in unseren Fachgeschäften, Bistro- und Restaurantbereichen: das zusammen ist unsere Philosophie des Genusses!
ÜBERZEUGEN SIE SICH DAVON!
In einigen unserer Filialen finden Sie frisch vorverpackte Wurst- und Fleischwaren im Kühlregal, die Ihnen eine Menge Vorteile bieten:
_ zeitsparender, übersichtlicher Einkauf
_ ein überzeugendes Preis-Leistungsverhältnis
_ längere Haltbarkeit und vortrefflicher Aromaschutz
_ moderne, hygienische Verpackung
_ Gewicht, Kilo- und Endpreis auf einen Blick sofort erkennbar
_ einfache Vorratshaltung Ihrer bevorzugten Wurst- und Fleischwaren
Auch für unsere vorverpackten SB-Produkte verwenden wir nur bestes Fleisch in Kühnle Qualität.
Ab sofort können Sie hier auf unserer Internetseite Ihre Lieblingsprodukte vorbestellen und ganz entspannt im Fleischmarkt Backnang abholen. Probieren Sie's aus!
ZUR VorbestellungAb sofort können Sie hier auf unserer Internetseite Ihre Lieblingsprodukte vorbestellen und ganz entspannt im Fleischmarkt Backnang abholen. Probieren Sie's aus!
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